Com A Perda Bem Sofrida
Com a perda bem sofrida,
Persevere em Reino certo;
O Cristo em eterna vida...
É o supremo Céu desperto!
Com a perda bem sofrida,
Bem vislumbre o Cristo vivo;
A verdade em fé remida...
É Evangelho redivivo!
Com a perda bem sofrida,
O Templo bem ressuscita...
Contemplando o Céu vindouro!
Com a perda bem sofrida,
O Cristo é a paz infinita...
No imperecível tesouro!
Carmo de Oliveira