Com O Amor Bem Se Conquista
Com o amor bem se conquista,
A morada interior;
O Verbo não egoísta...
É Cristo mais Salvador!
Com o amor bem se conquista,
O Reino do Céu eterno;
O ensino do Evangelista...
É o partir do Pão fraterno!
Com o amor bem se conquista,
A suprema aventurança...
Declarada sobre o monte!
Com o amor bem se conquista,
O Reino da alta esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira