FILHO DE NINGUÉM

Sou filho de Natureza, a sério, enfim,

E também sou da nossa terra mãe…

Sendo filho mesmo assim de ninguém,

Meu pai é o principio e também é o fim.

Minha Mãe é o começo donde vim.,

Sou insignificante mesmo também,

Não me considero mesmo alguém,

Sou a chuva triste dentro de mim..

Sou um pedaço duma corda de aço,

Sou apenas uma voz que desfaço…

Sou uma palavra dum homem triste.

Sou uma cratera dum universo…

Sou uma vida sem ter um verso

Sou uma lágrima que tu mesmo viste.

LUIS COSTA

23/07/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/08/2019
Código do texto: T6721388
Classificação de conteúdo: seguro