SE …
Se fosse um homem rico em dinheiro,
Sem a crise instalada no meu País…
Tinha na verdade o Mundo inteiro,
Podia no entanto estar bem como se diz.
Entretanto o meu pai foi o Engenheiro,
Um homem inteligente de boa raiz…
Porém partiu para outro Mundo inteiro,
Pra lonjuras da vida como a perdiz.
O dinheiro me faz mesmo muita falta,
Mas o dinheiro na verdade mesmo a sério,
Eu vou mesmo avisar a sério toda a malta.
Co’a meu belo e lindo mesmo critério,
Vou-me despedir da minha família…
Com Amor, amizade e alegria.
LUÍS COSTA
03/02/2009