SE …
Se fosse novo, jovem, podia, enfim,
E ter tido a minha bela independência,
Podia ter uma Mulher bonita e bela assim,
Co’a minha sabedoria e uma experiencia.
Mas infelizmente eu vivia, mesmo pois,
Á custa dos pais nesta minha negra vida…
Porque tive um azar, e assim e depois,
Fizeram uma sorte muito mesmo denegrida.
Comecei eu ser na verdade, um poço morto,
Para a minha degenerada e triste família,
Será que nasci mesmo bem de verdade torto?
Dita a experiência da grande sabedoria,
E também fui um peso para mesmo outrem,
Por isso amar-me não há ninguém!
LUÍS COSTA
22/11/2009