A ti, a minha loucura
Deixe-me ser o ar que tu respira.
Teu único amor em forma de poesia,
Os versos, no qual tu'alma se inspira!
Deixe-me ser a alegria que te contagia.
És desejo na tua forma mais louca!
Anseio-te, a cada segundo do dia...
Escreveria no céu da tua linda boca;
Mil beijos te daria, por ti eu morreria.
Sinto o peito a tecer fios de esperança
Costurando a minh'alma na tu'alma;
Tornando-me em tua maior querença.
Abraçarei a eternidade que mora em ti,
Posso o sentir perto! Mesmo tão longe...
Enlouqueci, desde o momento que te vi!