Tu, Eu e a Poesia
Tu encontraste a tua paz na solidão;
Eu encontrei a minha calma ao versejar.
Tu descobriste luz em meio à escuridão,
Eu me tornei poeta sem rumo a velejar.
Tu esbraveja aos ventos para levar,
Toda essa angústia para além do mar.
... E eu tinha um segredo a revelar;
No som melódico das águas a cantar.
Tu me sentes além da profundidade,
Enquanto mergulho fundo em teu ser...
Descubro teus medos e tuas verdades.
Eu quero submergir nas águas calmas;
Deixar as ondas abraçarem o meu corpo.
Sentir o amor transcender as nossas almas.