Foto
 
"Manter como princípio a Verdade!"

Não queiras ser o dono da verdade
É bom ser compreensivo não arrogante
Assumir pequenos erros, e sem maldade
Reconhecer melhor o Outro todo instante!

Ser sempre verdadeiro e usar sinceridade
Pedir desculpar pelas faltas cometidas
Demonstrar uma Alma sempre arrependida
Para alcançar um dia a plena felicidade!

É bom ver muito feliz a tua cara metade
Ter isso como objetivo primordial na Vida
Sempre manter como princípio a Verdade!


Na eterna busca de encontrar melhor caminho
Para encontrar a paz há tempo tão perseguida
Traga na mente esta meta a perseguir:Felicidade!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especialmente bela  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me apraz:

 
Discutir e não impor,
A verdade relativa.
Que esta pratica sirva,
Pra melhorar o que sou
...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6721158
Classificação de conteúdo: seguro