FASCINAÇÃO // SONETO / ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
"JESUS !" O NOME QUE SALVA !
*******************************************************
" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
*************************************************
FASCINAÇÃO // ESTHER LESSA
Em ti hei de cumprir meus desejos !
E na amplidão do Cosmos sem fim
Seremos UM em infinitos beijos !...
esther
FASCINAÇÃO // ESTHER LESSA
De que fascínio me embebeste, amado?
Que fogo é esse qu’ trazes no olhar ?
De qu’ fonte foste esse riso buscar ?
Teria por ti toda a vida ‘sperado !
Como valeu ter meu amor guardado !
Coração sentia qu’ irias chegar!
Sobre mim sinto tua alma a derramar
A luz do sonho há muito aqui tatuado...
És da lua o clarão a me iluminar!
És do mar o encantamento a pulsar!
És do ninho o rouxinol a cantar!
Dentro de mim despertas a magia !
Que importa, se outro amor tiveste um dia
Se hoje aqui somos um do outro a poesia?!
***********************************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA !
SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA !
OBRIGADA !