As areias do tempo

Nesse deserto árido e implacável,

Repleto de mistérios e segredos,

O tempo vai passando, incontrolável,

Feito areia a escorrer por nossos dedos.

... E vai seguindo em frente, inalcançável,

Por nossos desesperos, nossos medos...

Deixando a nossa vida vulnerável

E carregando nossos desapegos.

Passa, apressado em sua inconsequência,

Nada restando em nossa humilde mão,

Nem mesmo gotas de qualquer essência...

Nessa passagem para a escuridão,

Mostra apenas ser, nossa existência,

Um grão de areia nessa imensidão!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2019
Código do texto: T6721032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.