Agradeça!

Se não estás faminto, nem desnudo;

Se tens um pão, um lar, alguém do lado...

Percebe o quanto és alguém sortudo;

O quanto és alguém abençoado;

Se, o pouco que tu tens, pra ti é tudo;

Se és honesto, mesmo injustiçado;

Se a paz no coração tens, sobretudo,

Tu és, então, um privilegiado.

Se guardas a esperança a força e até

Sustentas o otimismo e ainda manténs

A tua mais incontestável fé.

Levanta as mãos aos céus por tantos bens:

Esse milagre vivo que tu és

E as bênçãos que, por sorte, ainda tens.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2019
Código do texto: T6721030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.