A palavra tem poder
As palavras proferidas tem poder
Podem num instante fazer alguém sofrer
Pense, muitas vezes é melhor se calar
Do que um coração abatido machucar
Cale sua voz, dê um abraço apertado
Devolva a quem sofre a esperança
Espalhe amor e bem-aventurança
E uma paz sublime envolverá teu ser
A palavra é prata, mas o silêncio é ouro.
Um tesouro, que pode a alma consolar
Dar esperança a quem vive a chorar
A palavra suave transmite paz e calma
É bálsamo que alivia as dores da alma
E faz a confiança aos poucos retornar