A Fênix
Sou filha da Fênix
Me renasço todos os dias
Me refaço todas às horas
Me reivento a cada minutos.
Sou filha da Fênix
Camuflada em carne,
em pele
em osso.
Sou a Fênix renascida das cinzas
Com seu encanto fulminante
Asas exuberantes
Ave imponente.
Ave deslumbrante.
Sou a Fênix
Fênix, eu sou.
Josuelene Souza 25/07/2019