Acredite Mesmo Em Cruz
Acredite mesmo em cruz,
Praticando a lei do amor;
A mensagem de Jesus...
É Reino mais Salvador!
Acredite mesmo em cruz,
Na semeadura séria;
O Verbo que o amor traduz...
Tem vida além da matéria!
Acredite mesmo em cruz,
No trabalho solidário...
Partilhando o Pão do dia!
Acredite mesmo em cruz,
Para além do vão Calvário...
Na paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira