Na Vida Familiar
Na vida familiar,
Bem conceda o alto perdão;
O Cristo em São semear...
É a santa ressurreição!
Na vida familiar,
Bem partilhe o Pão diário;
O Templo em pedra angular...
Tem Reino além do Calvário!
Na vida familiar,
Bem pratique a lei do bem...
Na caridade doada!
Na vida familiar,
O Cristo em norte do além...
É a mais divina morada!
Carmo de Oliveira