Para A Nossa Remissão
Para a nossa remissão,
O Evangelho o amor declara;
O Cristo em ressurreição...
É a ceia que se prepara!
Para a nossa remissão,
A palavra é semeada;
O Cristo em viva missão...
Tem vida ressuscitada!
Para a nossa remissão,
A Boa Nova sagrada...
É Verbo em mundo mais certo!
Para a nossa remissão,
A sã verdade elevada...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira