SONETO – Escuridão – 10.08.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Escuridão – 10.08.2019 (PRL)
 
 
 
O homem prefere o caminho das trevas,
Com tanta claridade ao seu redor,
Mas ele vai saindo em muitas levas,
Quer lucro rápido sem seu suor...
 
Roteiro fácil sempre o leva ao mal,
A escuridão refreia o sentimento,
Depois de tudo não vale o lamento,
De quem optou pelo lado imoral...
 
E na banda insondável do abismal,
Perde-se a nitidez do que é normal,
Desaguando de vez num triste fim...
 
Que de ruim carrega o semelhante,
Que se agregou na luz do mandarim,
Que no fundo não passa dum farsante.

 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/08/2019
Código do texto: T6720632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.