SOU APAIXONADO PELA MINHA ESCRITA

Sou apaixonado pla minha escrita,

Mas no computador não me convence,

Amo esta religião mesmo espírita,

Acredito em DEUS como me pertence.

Só com uma impressora acredita,

Com este Office, é uma tristeza,

Nem internet tenho, vida maldita,

Nem dinheiro, assim não tem bleza.

Só tenho um cancro pra me matar,

Problemas, dificuldades, só azar,

Se sorte algum dia tive, pergunto.

Pensão de invalidez, que já não,

Tenho. Agora esta, tenho razão,

Não quero viver assim, neste assunto.

LUÍS COSTA

Domingo, 21 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/08/2019
Código do texto: T6720621
Classificação de conteúdo: seguro