SOU APAIXONADO PELA LITERATURA

Sou apaixonado pela Literatura,

Só tenho olhos pra as Letras,

Devia estar empregado na altura,

Numa livraria, isto não são tretas.

Ou mesmo numa biblioteca, cultura,

Sem precisar mesmo de muletas,

Ou então num quiosque, por ventura,

Não se vai estragar a vida ás gavetas.

Ou melhor, ainda, numa datilografia,

Como datilógrafo, nesta minha grafia,

Já que não posso viver dos livros.

Como continuo numa escola de verdade,

Mas não desistir do meu sonho, á vontade,

Ser escritor, editar livros, nestes crivos.

LUÍS COSTA

Domingo, 21 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/08/2019
Código do texto: T6720619
Classificação de conteúdo: seguro