CASULO
Estava eu em casulo, por anos, décadas
Escondida, enclausurada encolhida
Eis que aparece alguém, um raio de luz
Que com seu jeito, ajudou-me na ruptura
Gentilmente, amável ajudou no processo
De livramento tirando-me da obscuridade
Dos cantos dos traumas, medos, incertezas
Dos conceitos errôneos, crenças militantes
Para a transformação, levantar voo, voar
A sentir liberdade, felicidade, aconchego
Sentir ar, brilho, vida, ver horizonte, sol
Virei borboleta, voante, a me aquecer
Esqueci-me, que a vida lhe e tão curta
Voei alto, vi lindas flores, fiquei só, E......
ADELE PEREIRA
29/05/19