Meu amor
Astuto querendo tudo
Derrete ai permanece
Alerta daí vós liberta
Fugaz pois sois capaz
Irradia vós da alegria
Louco pois não e pouco
Tão forte de sul ao norte
Matreiro todinho arteiro
Belo moço te põe alvoroço
Mansinho levando carinho
Radiante para seguir adiante
Caminho para se fazer ninho
Brilhante nada será como antes
Sinfonia de anatomia em sintonia
Adele pereira
14/08/19