Segredos
Quando descobrir todos os meus segredos
Irá perceber que não havia tantos assim...
Da hiperativa infância, apenas alguns medos;
Ruínas de uma casa que não teve fim!
Arroz, feijão, frango e macarrão: simplicidade!
Não há cardápio que mude quem você é:
Pode viajar, mudar de rua ou de cidade,
Faça sol, mormaço ou até o frio que fizer...
Os encantos de uma pessoa são invisíveis!
O olhar, o sorriso, o som da voz que ecoa:
Isso é matéria que se transforma em construção!
Somos pássaros selvagens e indivisíveis...
Um bando selvagem que sobrevoa
Os limites mais intensos do coração!
(Jonny Mack, August, 14th, 2019)