Criatitudes
(Neologismo de mim; abusância de toda licença poética)
Poemar é escreviver , ilimitude,
Açude de nós em escorrência,
Sentimência em exercitude,
Fatitudes sem qualquer sofrimência.
Profundência do coracional,
Num vomital todo letrificado,
O almatizado em forma versal,
Essencional e sentimentado.
Saudadificado e contemporal,
Imaginacial e anseialmente,
Prazeiramente e destemperal.
Imensal, tão muitamente.
Mente e carne misturação literal
Razonal e emoção literalmente.
#ordonismo