Soneto

Pensar no futuro

Ser visionário

É não ser otário

E nem inseguro

Meu verso eu depuro

Neste bom cenário

Como proletário

A tudo eu censuro

Meu grande protesto

Parece modesto

Mas não desanima

Como cearense

Ninguém me convence

Nem muda meu clima

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/08/2019
Código do texto: T6720152
Classificação de conteúdo: seguro