Um café
Um café forte, um sorriso no rosto
O toque dos lábios nas bordas cheia
Bocas que se olham, na luz do caís
Molhadas do açúcar da saudade.
Frases discretas, desejo no olhar
Tudo desfeito, refeito, a bagunçar
O afeto no peito, o toque sutil
O taxi que não chegar, bocas silenciadas
O quente do abraço, a espuma do café
O luminar das luzes, a agua do mar
A musica que arde, os corpos aquecidos
A chama que acende, o frio que inspira
As bocas que se tocam, o andar apressado
O tempo que para na saudade que fica.
Edson Junior
14/08/2019