Não Padeça Em Desencanto
Não padeça em desencanto,
Quando em forte rejeição;
A paz do Espírito Santo...
É Cristo em sã salvação!
Não padeça em desencanto,
Quando no mais vil problema;
A palavra em acalanto...
É a verdade em fé suprema!
Não padeça em desencanto,
Partilhando o eterno bem...
Em seara luminosa!
Não padeça em desencanto,
Com Cristo em norte do além...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira