Na Vinha Bem Produtiva
Na vinha bem produtiva,
O trabalho progressivo;
Tem morada rediviva...
Com o amor em São cultivo!
Na vinha bem produtiva,
O semeio em bom proveito;
Tem santa obra em fé mais viva...
Na alta salvação do eleito!
Na vinha bem produtiva,
O bom Mestre em sã lição...
É a verdade redentora!
Na vinha bem produtiva,
O Cristo em ressurreição...
É a morada vencedora!
Carmo de Oliveira