No " Novo Nascer " Presente
No " Novo Nascer " presente,
Bem semeie o eterno bem;
O Cristo bem transcendente...
É o Evangelho mais além!
No " Novo Nascer " presente,
A vida em santa abundância;
Tem verdade onisciente...
Com Cristo na alta importância!
No " Novo Nascer " presente,
O perdão familiar...
É resgate necessário!
No " Novo Nascer " presente,
O Cristo em São semear...
É o bom Pão do Céu sacrário!
Carmo de Oliveira