EU 'MAR'

Às margens do meu ‘mar’ transparente

Olhares pungentes ainda hesitam

E mesmo que a ‘água’ seja ‘caliente’,

Inseguros, os teus medos transitam.

O gosto do ‘sal’ é o tempero

A cor azul reflete o céu anil

Sob os raios do sol assim prospero

Sem ofensas ao olho senil.

Só os Céus nos conhecem por inteiro.

A profundidade e os limites desse ‘mar’.

E os tesouros guardados em seu outeiro.

Quem ‘banha’ nessas ‘águas’ cristalinas

Sua aura purifica e revigora

Nesse ‘mar’ que te chama e te fascinas.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6719902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.