SONETO

Meu único prazer

Fazer poesia

Cantar com magia

Nosso desprazer

Versar com saber

E muita ironia

Levar alegria

A quem quer viver

Não ter mau humor

Sentir o pendor

Da musa sublime

Cantar a verdade

Pregar a bondade

É o que me redime

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/08/2019
Código do texto: T6719858
Classificação de conteúdo: seguro