Eros? I-Ludus
Imagine que Psiquê roubou
de Eros,o tal do Cupido,
seu arco, atirou e o flechou!
O desnorteou, deixou-o iludido!
Ofertou-lhe os seios, o engasgou,
estendeu-lhe o tabuleiro,cedido,
com seu corpo quente o enganou,
seguiu jogando,Eros, ressentido!
Eros estava perdido no jogo
destarte, Psiquê nessa dimensão
aproveita e sobre ele se deleita.
vencendo todas as partidas à mão,
ardendo quando quer em fogo
e calado, Eros a tudo aceita !
Rafael L. Ribeiro