Minha Philautia
É tudo belo, quero o fascínio
de mim mesmo todo e o tudo
emana, atrelado a meu domínio,
não ha palavras, fico mudo.
Me gosto tanto,sou exímio!
logo quando ergo meu escudo
encerrado em ferro e alumínio,
choro...minhas lágrimas enxugo.
Sempre venço e me aposto,
nunca oposto, líquido, sem forma
Me amarro forte, com nó na corda.
Triste é a solidão que se transforma,
logo sou de novo belo,me gosto,
me toco, me preencho e transborda.
Rafael L. Ribeiro