QUANDO MINHA MORTE SERÁ BEM-VINDA

QUANDO MINHA MORTE SERÁ BEM-VINDA

Enquanto eu tiver vida e movimento

vou fazendo somente o que me apraz.

Já me basta o que fiz tempos atrás.

Não sou rico, porém vivo a contento.

Quem tem muita ambição não possui paz,

vive a correr para manter o vento

que precisa ter para ter sustento.

Avião no ar queima bastante gás.

Se o movimento me faltar um dia,

sem esperança de retorno haver,

passarei a ter vida sem valia.

Já vivi o bastante até agora

sem ter grandes pecados no dever.

Portanto, por que não ir logo embora? (28-07-2019)