Ficou no passado
O que queres de mim diz agora
Sem milongas, sem demora
Teu rodeio muito me desagrada
Tua hora está mais que contada.
 
Com teu arem é que eu não concordo
Tuas juras a luz do luau bem recordo
Teu amor era meu e de mais ninguém.
Tua hipocrisia e tuas mentiras foram além.
 
Querias todas e de boba todas tu fazias
Pensasse, estar com as mãos cheias
Na verdade, nunca estiveram tão vazias.
 
Hei!  Me esquece! Tudo ficou no passado
A solidão, é teu prêmio de consolação
Para mim, tua lábia é um papel amassado.
 (imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.