PAPAI

Meu papai querido

Meu grande mentor

Sinta meu pendor

Em verso polido

Estou comovido

Meu bom genitor

Como trovador

Sigo seu partido

Na vida terrestre

Você foi meu mestre

E minha alegria

Neste onze de agosto

Me sinto disposto

Louvar este dia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/08/2019
Código do texto: T6719291
Classificação de conteúdo: seguro