Tenha Fé No São Futuro
Tenha fé no São futuro,
Para além da Terra vã;
O Cristo em amor mais puro...
É a morada do amanhã!
Tenha fé no São futuro,
Partilhando o Pão do dia;
O Cristo é o porto seguro...
Na paz que o Pai anuncia!
Tenha fé no São futuro,
Semeando a sã doutrina...
A qualquer em aflição!
Tenha fé no São futuro,
Na sã luz bem mais divina...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira