MISSÃO POÉTICA
MISSÃO POÉTICA
Rendi-me as missões por Deus concedidas,
Como os sonhos, que por sábios desejados.
Com recomendações por Cristo, oferecidas,
Tem a base em luz pra poesia ser moldada...
Desbanquei preconceito sem perder a rima,
E mil Sois nascentes versejei com louvores.
Transmutei as tristezas no ritual que anima,
Com o céu regendo das paixões, os amores...
Tornei permanente, os sons das primaveras,
Pra dá coragem que falta aos declamadores,
Cumprindo o dom que rege os bem feitores...
Assumi ser poeta pro verso ser as quimeras,
Moldando o divino, encantando com valores,
Pra mostrar ao leitor, um mundo de sabores...
Réplica ao soneto:
O MISSIONÁRIO (T6712601)
De: Poeta Carioca
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
É muito bom poder sim; escrever
Um mundo vai saindo do coração
E nas letras mais um sonho ter
A cada mensagem saídas da emoção
Sempre que buscamos no aprendizado
Poder encontrar a nossa felicidade
Que vem das raízes, longínquo passado
Na postura do amor e de toda amizade
O poeta busca versos até na natureza
Em momentos de grande contemplação
Buscando encontrar-se em sua solidão
O poeta se concentra também na beleza
Em cada cor, pétala vem a imaginação
Escrever é buscar com Deus a comunhão
Para o texto:
MISSÃO POÉTICA (T6719101)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA:
Interação:
Confie Nele (Décima em Cordel) ABBAACCDDC
Nada na nossa vida são obras do acaso
Cada um de nós nasce com uma missão
Paralelamente viajam com a nossa ação
Não se atrase, a vida não aceita atraso
Saiba que o Criador ver e julga cada caso
Na sua arte, você é o senhor da verdade
Procure ser, ter pode ser uma casualidade
Não faça corpo mole, seja forte tenha fé
O Criador jamais te deixará marchar a pé
Confie Nele, Ele tem a chave da felicidade.
Grande poeta não deu pra segurar.
FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos
* 16/08/19. Bom dia!!!
Para o texto:
MISSÃO POÉTICA (T6719101)