Sempre Alcance Em Confiança
Sempre alcance em confiança,
A santa obra semeada;
O Cristo em aventurança...
Tem vida ressuscitada!
Sempre alcance em confiança,
A ceia que se partilha;
A vinha da alta bonança...
É Cristo que eterno brilha!
Sempre alcance em confiança,
A videira em paz divina...
Cultivada em amor puro!
Sempre alcance em confiança,
A parábola que ensina...
O Reino de amor futuro!
Carmo de Oliveira