SONETO

Sorrir para o mundo

Cantar com prudência

Eis minha ciência

Em verso fecundo

Soneto profundo

Carinho e decência

Estão na essência

Do meu ser jucundo

Meu dom genial

Me leva a moral

Me faz mais honesto

Como cidadão

Eu busco a razão

Em meu manifesto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/08/2019
Código do texto: T6719095
Classificação de conteúdo: seguro