Sempre Sirva Em Plena Luz
Sempre sirva em plena luz,
Em seara solidária;
O Verbo que o amor traduz...
É a parte mais necessária!
Sempre sirva em plena luz,
Com o Cristo em Céu clemente;
A vida alta além da cruz...
É a sã glória transcendente!
Sempre sirva em plena luz,
No partir do Pão divino...
Para a paz prevalecer!
Sempre sirva em plena luz,
Com Cristo em alto destino...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira