PRA QUEM FICA ...
De vez em quando sou poeta e escrevo,
Mas, outras vezes só leitor e leio.
Se poeta inquiro o verso: a que veio?
Quando leitor me calo, não me atrevo.
Ah, eu amo ser poeta e também leitor,
Pois de uma forma, ou de outra divago.
Dentro de mim mais de mil sonhos trago,
Mas, o maior deles é sonhar o amor.
Aconselho a todos que aproveitem
Amem muito, leiam muito, se deleitem
A ler e a amar enquanto podem.
Posto que de repente tudo se finda:
Não se distraiam nem se acomodem:
Pra quem fica a vida continuará linda!