DETALHES
A vida é feita de detalhes
Um pequeno passo
Uma mudança de olhares.
Um novo rumo, um novo traço.
Ora triste! Ora alegre
Que com fé carregue
E regue
Este “jardim” que nos é entregue.
Pensamento positivo.
Tempo curto para pensar no errado
Olhar pra frente, mão no arado.
Tudo parece distante...
E de repente, num instante,
Uma porta se abre, radiante.
Ênio Azevedo