Soneto

Sou provinciano

Poeta letrado

Meu dom consagrado

Me faz mais humano

Meu solo russano

Me deixa inspirado

Ceará meu estado

Meu chão soberano

Eu sou nordestino

Porém meu destino

Prezar meu rincão

Vibrar minha escola

Tocar na viola

Cantar meu sertão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/08/2019
Código do texto: T6718490
Classificação de conteúdo: seguro