O verbo ser

No verbo que se faz urgente,

Mesmo o amor que se faz,

Ouvindo a certeza que paz,

De sentimentos que a gente.

O verbo que ser de aumentar,

Como o sono que se ausentar,

Coração que se mostra verter,

Mesmo o corpo que se reverter.

O verbo ser que se faz alimenta,

Como o sono que embala lenta,

Como a pensar como quem.

A hora para sentir o que bem,

O ocaso de ser discernir,

Mesmo o sono que dirigir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/08/2019
Código do texto: T6718432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.