Priorize O Eterno Bem
Priorize o eterno bem,
Na santa obra em construção;
O Cristo em norte do além...
É a vinha em evolução!
Priorize o eterno bem,
Na verdade em doação;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em revelação!
Priorize o eterno bem,
Na vida ressuscitada...
Do bom Pão bem partilhado!
Priorize o eterno bem,
Com Cristo em glória sagrada...
Em Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira