Na Ceia De Amor Cristã
Na ceia de amor cristã,
O Verbo em mundo carnal;
Tem morada do amanhã...
Na vida espiritual!
Na ceia de amor cristã,
O bom Pão que vem de cima;
É a bem viva obra mais sã...
Com Cristo que a alma sublima!
Na ceia de amor cristã,
A suprema aventurança...
Bem declara o Reino vivo!
A ceia de amor cristã,
O bom Céu da alta esperança...
É a paz em santo cultivo!
Carmo de Oliveira