SONETO
Eu me acho sisudo
E vate notável
Meu dom formidável
Me fez façanhudo
Meu ritmo parrudo
É muito agradável
Meu talento afável
Versa sobre tudo
Meu ritmo não mingua
Na ponta da língua
Eu trago a verdade
Como patriota
Detesto a chacota
Da sociedade