img225/8453/especialextasesu8.jpg

 

De tuas mãos recebi todos os carinhos

De tua boca o beijo mais puro que havia!

Em minha vida, estar em tua companhia

É luz sublime, que ilumina os meus caminhos!

 

No arfar de teu peito encontrei a paixão

Que precisava para encontrar-me, também!

E as carícias que se sucederam, além

De qualquer sonho, ao alcance da imaginação!

 

Contigo eu perco os meus medos e somo,

Ao calor intenso da paixão que sentimos,

O êxtase, mesmo que seja momentâneo...

 

Que eclode em um sentimento espontâneo

E faz-me sentir a verdade que omitimos:

És meu amor, meu único e soberano dono!

 

img223/9130/corebatendokg6.gifimg223/9130/corebatendokg6.gifimg223/9130/corebatendokg6.gif