O Esteio dos Pais

Um jardim jamais floresce sem afeição.

E por mais que apareçam os empecilhos,

Daqueles que nos jogam para fora dos trilhos,

Com persistência se volta à assertiva direção. 

E assim devem ser os pais para os filhos:

A base do amor, do cuidado e da atenção,

O calor que aquece um pequeno coração,

Para que nos olhos se vejam os brilhos. 

Não deixa de ser forte aquele que chora,

O que é verdadeiro vem de dentro, não de fora,

E entre bons valores se garante um futuro. 

Imprescindível sempre será a paternidade,

Não importa o período, o vigor ou a idade,

No esteio dos pais não se teme o escuro. 

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 11/08/2019
Código do texto: T6717956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.