À BEIRA MAR

Larissa! Continue assim: muxoxando,

Outra vez! Permaneça assim fogosa,

Acalma-te! Embuça e vai mandando,

Tu és bela, co'esse teu jeito dengosa!

Larissa! Nessa praia tu estás linda,

Na areia muito charme esbanjando,

Teu biquíni azulado, reluz ainda,

O álbum tá belíssimo, estou amando!

Larissa! Pelo amor de Deus, escute,

Não joga esse rabinho elegante,

Lembra, já te passei todo o macete!

Larissa! Eu já falei, corra e lute,

Não deixa para trás o que é importante,

Nooossa! Se não vem outro e, guti guti!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6717943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.